STILVOLL SPEISEN


Das Restaurant Royal im The Lakeside Burghotel zu Strausberg bietet den stilvollen Rahmen für einen genussvollen kulinarischen Aufenthalt, wie beispielsweise ein Essen mit Freunden sowie Geschäftspartnern, einem romantischen Candlelight-Dinner zu zweit oder zu anderen festlichen Anlässen.

Unsere Öffnungszeiten vom Restaurant Royal:

06:30 -10:00 Uhr Frühtsück
11:30 - 23:00 Uhr a la Carte
12:00 - 22:30 Uhr Küche

Unsere
Besonderheiten

Gewohnt
gut Speisen

Abwechslung
Garantiert


Speisenkarte

Vorspeisen

Starters

Tatar vom Wiesenrind mit karamellisierten Kapernbeeren, Zwiebelgel, Malzbrot und pochiertem Ei

16,50

Beef tatar, caramelized capers, onion gel, malt bread and poached egg

16,50

Mariniertes Gemüse mit Parmesan, Mizuna und Granité

13,90

Marinated vegetables, parmesan, mizuna salad and granite

13,90



Suppen

Soups

Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Tramezzini Sticks

9,50

Bouillabaise with sauce rouille and sticks of tramezzini

9,50

Vichysoisse
Kalte Kartoffel-Lauchsuppe mit mariniertem Eisbein und Baby Leaf Salat

9,00

Vichysoisse with marinated knuckle of pork and baby leaf

9,00



Fleischgerichte

Meat Dishes

Grilliertes argentinisches Rinderfilet (160 g) auf geräucherter Kartoffel und roten Zwiebeln mit Avocado und Babykarotte

27,00

Grilled Argentinian tenderloin (160g) with smoked mashed potato, red onions, avocado an baby carrots

27,00

Karree vom Weidelamm mit Basilikumaromen auf Tomate, Kichererbse und Piment d´espelette

25,50

Saddle of lamb with basil, tomato and chickpea, piment d´espelette

25,50



Fischgerichte

Fish Dishes

Geröstetes Welsfilet aus der Müritz an Kräuter Beurre blanc, Babygemüse und Sauerampfer

21,50

Roasted catfish with herb butter sauce, baby vegetables and sorrel

21,50

Saiblingsfilet aus der Lüneburger Heide mit seinem Kaviar, Creme von Blattspinat, Olivenölemulsion, Fenchelcruditès und Pinienkernen

24,00

Fillet of char with own caviar, spinach cream, olive oil, fennel and pine seeds

24,00



Vegetarisch

Vegetarian specialties

Arancini von Perlgraupen und Ziegenkäse an geröstetem grünen Spargel, Mango und Honig-Thymian-Milch

19,50

Arancini of pearl barley, goat cheese, roasted green asparagus and mango with milk of honey and thyme

19,50



Dessert

Desserts

Original Beans Schokolade mit Kaugummieis, Baiser und Rhabarber

9,50

Original beans chocolate with bubble gum ice cream, rhubarb and baiser

9,50

Exotische Früchte mit Ricotta, Kokos und Nougatine

8,90

Exotic fruits with ricotta, coconut and nougatine

8,90

^