Jobs & Karriere

Aussagefähige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
Castle & Garden Strausberg GmbH & Co. KG
Hoteldirektion
Herr Kästner
Gielsdorfer Chaussee 6
15344 Strausberg



Auszubildende im Hotelfach (m/w)

Beschreibung
Sie möchten täglich interessante Menschen kennen lernen und Neues erleben und wünschen sich einen Beruf mit Zukunft und vielen Perspektiven, welcher gleichzeitig krisensicher ist?

Was Sie besonders macht: Sie sollten einen guten Hauptschulabschluss oder die mittlere Reife haben. Interesse am Umgang mit Menschen, Kreativität in der Gestaltung und Engagement zählen zu Ihren Stärken.

Sie fühlen sich angesprochen? Dann sollten wir uns kennen lernen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen
  • abgeschlossene mittlere Reife oder (Fach-)Hochschulreife
  • idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie
  • hohe Gastorientierung
  • Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
  • Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Freude an der Arbeit im Team
  • interkulturelle Kompetenz
  • sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, alle weiteren Sprachkenntnisse sind von Vorteil
  • Grundkenntnisse am PC (Word, Excel, Excel)

Chef de partie (m/w)

Beschreibung
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und haben bereits fundierte Erfahrungen in vergleichbaren Häusern machen können. Sie haben gute Umgangsformen; Organisation und Sauberkeit am Arbeitsplatz sind für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie sind hochmotiviert, arbeiten gerne im Team, haben den Blick dafür, wo Hilfestellung benötigt wird und bewahren auch in stressigen Situationen die notwendige Ruhe und Übersicht. Qualität steht für Sie an oberster Stelle Ihres Handelns.
Anforderungen
Sie fühlen sich angesprochen? Dann sollten wir uns kennen lernen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Chef de rang (m/w)

Beschreibung
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach. Berufserfahrung, oder eine abgeschlossene Ausbildung sind erforderlich. Sicheres und gepflegtes Auftreten setzen wir voraus, sowie Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent, Überblick und ruhiges Arbeiten, auch wenn es mal rund geht, sowie die Dienstleistung leben.
Anforderungen
Wenn Ihr Beruf für Sie Berufung ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit der Angabe des möglichen Eintritttermins.


Restaurantfachmann (m/w)

Beschreibung
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach. Berufserfahrung, oder eine abgeschlossene Ausbildung sind erforderlich. Sicheres und gepflegtes Auftreten setzen wir voraus, sowie Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent, Überblick und ruhiges Arbeiten, auch wenn es mal rund geht, sowie die Dienstleistung leben.
Anforderungen
Wenn Ihr Beruf für Sie Berufung ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit der Angabe des möglichen Eintritttermins.

Rezeptionist / Empfangsmitarbeiter (m/w)

Beschreibung
Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in zur Unterstützung unseres Rezeption Teams. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.: Check in, Check out, Annahme von Reservierungen, Korrespondenz Reservierung, Kassenverwaltung und Prüfung. Eine Anstellung in Teilzeit ist möglich.
Anforderungen
Wir erwarten eine abgeschlossene Hotelfachausbildung und viel Freude an der täglichen Arbeit mit Gästen. Sie sollten eine offene und herzliche Art haben, teamfähig, flexibel, aufgeschlossen, zuverlässig, freundlich, zuvorkommend und motiviert sein.

Empfangschef/ Reservierungsleiter (m/w)

Beschreibung
Schwerpunkte Ihrer Tätigkeit sind: Fachliche und personelle Verantwortung für die komplette Front Office Abteilung, Professionelle Beratung der Gäste und Verkauf der Logisleistungen, Sicherstellen der Einhaltung der hotelspezifischen Qualitätsstandards, Entgegennahme von Gästefeebacks und Reklamationen sowie entsprechende Bearbeitung, Kassenführung und Gästebuchhaltung, Unterweisung von Empfangsmitarbeitern, Pagen, Auszubildenden und Praktikanten, Unterstützung bei der Budgeterstellung für die Rezeption, Einsatz als Duty Manager Organisation von Abteilungstrainings und Meetings, Überwachung und Gewährleistung der Ausbildung von Auszubildenden im Zuge des Ausbildungsrahmenplans, Debitoren- & Kreditorenkontrolle
Anforderungen
Anforderungsprofil: Sie überzeugen uns durch eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/-mann und verfügen über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, vorzugsweise in der Hotellerie, Sicherer Ungang und Erfahrung im Umgang mit der Hotelsoftware Fidelio, Erfahrungen im Umgang mir den Buchungsportalen, hohe Einsatz -und Verantwortungsbereitschaft sowie Durchsetzungsstärke, Gute Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Loyalität, Diskretion, Gepflegtes, freundliches Wesen - Führungsqualitäten

stellv. Empfangschef/ Reservierungsleiter (m/w)

Beschreibung
Schwerpunkte Ihrer Tätigkeit sind: Fachliche und personelle Verantwortung für die komplette Front Office Abteilung, Professionelle Beratung der Gäste und Verkauf der Logisleistungen, Sicherstellen der Einhaltung der hotelspezifischen Qualitätsstandards, Entgegennahme von Gästefeebacks und Reklamationen sowie entsprechende Bearbeitung, Kassenführung und Gästebuchhaltung, Unterweisung von Empfangsmitarbeitern, Pagen, Auszubildenden und Praktikanten, Unterstützung bei der Budgeterstellung für die Rezeption, Einsatz als Duty Manager Organisation von Abteilungstrainings und Meetings, Überwachung und Gewährleistung der Ausbildung von Auszubildenden im Zuge des Ausbildungsrahmenplans, Debitoren- & Kreditorenkontrolle
Anforderungen
Anforderungsprofil: Sie überzeugen uns durch eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/-mann und verfügen über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, vorzugsweise in der Hotellerie, Sicherer Ungang und Erfahrung im Umgang mit der Hotelsoftware Fidelio, Erfahrungen im Umgang mir den Buchungsportalen, hohe Einsatz -und Verantwortungsbereitschaft sowie Durchsetzungsstärke, Gute Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Loyalität, Diskretion, Gepflegtes, freundliches Wesen - Führungsqualitäten

Nightmannanger an der Rezeption (m/w)

Beschreibung
Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in zur Unterstützung unseres Rezeption Teams. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.: Check in, Check out, Annahme von Reservierungen, Korrespondenz Reservierung, Kassenverwaltung und Prüfung. Eine Anstellung in Teilzeit ist möglich.
Anforderungen
Wir erwarten eine abgeschlossene Hotelfachausbildung und viel Freude an der täglichen Arbeit mit Gästen. Sie sollten eine offene und herzliche Art haben, teamfähig, flexibel, aufgeschlossen, zuverlässig, freundlich, zuvorkommend und motiviert sein.

^