Jobs & Karriere

Aussagefähige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
Castle & Garden Strausberg GmbH & Co. KG
Hoteldirektion
Herr Kästner
Gielsdorfer Chaussee 6
15344 Strausberg



Auszubildende im Bereich Küche (m/w)

Beschreibung
Sie haben gern mit Lebensmitteln und Menschen zu tun? Dann könnte die Ausbildung als Koch/Köchin das Richtige für Sie sein.

Sie sollten einen guten Schulabschluss mittlerer Reife haben. Der kreative Umgang mit Lebensmitteln sollte eine Herausforderung für Sie sein und es sind Teamplayer-Fähigkeiten, Kreativität und Belastbarkeit gefragt.

Sie erwartet ein Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit Tradition und zukunftsorientierten Aufgabenstellungen.

Sie fühlen sich angesprochen? Dann sollten wir uns kennen lernen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen
  • abgeschlossene mittlere Reife
  • idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie
  • hohe Gastorientierung
  • Organisationsfähigkeit und Sorgfalt
  • Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
  • Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
  • Belastbarkeit
  • sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
  • Teamgeist und Servicegedanke
  • Engagement und Durchsetzungsstärke
  • sicher im Umgang mit Zahlen und Grundrechenarten
  • Kreativität und Aufgeschlossenheit

Auszubildende im Bereich Restaurant (m/w)

Beschreibung
Sicheres und gepflegtes Auftreten setzen wir voraus, sowie Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent, Überblick und ruhiges Arbeiten, auch wenn es mal rund geht, sowie die Dienstleistung leben. Wenn Ihr Beruf für Sie Berufung ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung

Sie möchten täglich interessante Menschen kennen lernen und Neues erleben und wünschen sich einen Beruf mit Zukunft und vielen Perspektiven, welcher gleichzeitig krisensicher ist?

Was Sie besonders macht: Sie sollten einen guten Hauptschulabschluss oder die mittlere Reife haben. Interesse am Umgang mit Menschen, Kreativität in der Gestaltung und Engagement zählen zu Ihren Stärken.

Sie fühlen sich angesprochen? Dann sollten wir uns kennen lernen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen
  • abgeschlossene mittlere Reife
  • idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie
  • hohe Gastorientierung
  • Organisationsfähigkeit und Sorgfalt
  • Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
  • Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
  • Belastbarkeit
  • interkulturelle Kompetenz
  • sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, alle weiteren Sprachkenntnisse sind von Vorteil
  • Spaß am Umgang mit Menschen
  • Gute Kommunikationsfähigkeit
  • Teamgeist und Servicegedanke
  • Engagement und Durchsetzungsstärke

Auszubildende im Hotelfach (m/w)

Beschreibung
Sie möchten täglich interessante Menschen kennen lernen und Neues erleben und wünschen sich einen Beruf mit Zukunft und vielen Perspektiven, welcher gleichzeitig krisensicher ist?

Was Sie besonders macht: Sie sollten einen guten Hauptschulabschluss oder die mittlere Reife haben. Interesse am Umgang mit Menschen, Kreativität in der Gestaltung und Engagement zählen zu Ihren Stärken.

Sie fühlen sich angesprochen? Dann sollten wir uns kennen lernen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen
  • abgeschlossene mittlere Reife oder (Fach-)Hochschulreife
  • idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie
  • hohe Gastorientierung
  • Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
  • Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Freude an der Arbeit im Team
  • interkulturelle Kompetenz
  • sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, alle weiteren Sprachkenntnisse sind von Vorteil
  • Grundkenntnisse am PC (Word, Excel, Excel)

Chef de partie (m/w)

Beschreibung
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und haben bereits fundierte Erfahrungen in vergleichbaren Häusern machen können. Sie haben gute Umgangsformen; Organisation und Sauberkeit am Arbeitsplatz sind für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie sind hochmotiviert, arbeiten gerne im Team, haben den Blick dafür, wo Hilfestellung benötigt wird und bewahren auch in stressigen Situationen die notwendige Ruhe und Übersicht. Qualität steht für Sie an oberster Stelle Ihres Handelns.
Anforderungen
Sie fühlen sich angesprochen? Dann sollten wir uns kennen lernen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Chef de rang (m/w)

Beschreibung
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach. Berufserfahrung, oder eine abgeschlossene Ausbildung sind erforderlich. Sicheres und gepflegtes Auftreten setzen wir voraus, sowie Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent, Überblick und ruhiges Arbeiten, auch wenn es mal rund geht, sowie die Dienstleistung leben.
Anforderungen
Wenn Ihr Beruf für Sie Berufung ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit der Angabe des möglichen Eintritttermins.


Restaurantfachmann (m/w)

Beschreibung
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach. Berufserfahrung, oder eine abgeschlossene Ausbildung sind erforderlich. Sicheres und gepflegtes Auftreten setzen wir voraus, sowie Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent, Überblick und ruhiges Arbeiten, auch wenn es mal rund geht, sowie die Dienstleistung leben.
Anforderungen
Wenn Ihr Beruf für Sie Berufung ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit der Angabe des möglichen Eintritttermins.

Rezeptionist / Empfangsmitarbeiter (m/w)

Beschreibung
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in zur Unterstützung unseres Rezeption Teams. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.: Check in, Check out, Annahme von Reservierungen, Korrespondenz Reservierung, Kassenverwaltung und Prüfung. Eine Anstellung in Teilzeit ist möglich.
Anforderungen
Wir erwarten eine abgeschlossene Hotelfachausbildung und viel Freude an der täglichen Arbeit mit Gästen. Sie sollten eine offene und herzliche Art haben, teamfähig, flexibel, aufgeschlossen, zuverlässig, freundlich, zuvorkommend und motiviert sein.

F&B Assistent(in) (m/w)

Beschreibung
Einsatz in den verschiedenen Abteilungen des F&B Bereiches zur Unterstützung und Überwachung des ordnungsgemäßen Zustandes des gesamten gastronomischen Bereiches, der reibungslosen Betriebsabläufe und der Einhaltung der F&B Standards. Mitwirkung bei der Einhaltung des Kostenrahmens von Wareneinsätzen, Sach- und Personalkosten, Lagerturnover Einkauf von Getränken und Non-Food Artikeln sowie Annahme und Kontrolle von Lieferungen. Unterstützung bei Inventuren. Mitwirkung bei der Konzeption, Erstellung und ständigen Aktualisierung sämtlicher Speisen- und Getränkekarten. Mitwirkung bei der vollständigen, korrekten und zeitgerechten Umsetzung der Veranstaltungsavise. Erstellung von F&B Statistiken.
Anforderungen
  • abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
  • erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position sind wünschenswert
  • fundierte EDV Kenntnisse
  • Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen
  • ausgeprägte Leistungsbereitschaft und Gastgeberqualitäten
  • Qualitätsbewusstsein, Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse

^