STILVOLL SPEISEN


Das Restaurant Royal im The Lakeside Burghotel zu Strausberg bietet den stilvollen Rahmen für einen genussvollen kulinarischen Aufenthalt, wie beispielsweise ein Essen mit Freunden sowie Geschäftspartnern, einem romantischen Candlelight-Dinner zu zweit oder zu anderen festlichen Anlässen.

Unsere Öffnungszeiten vom Restaurant Royal:

06:30 -10:00 Uhr Frühtsück
11:30 - 23:00 Uhr a la Carte
12:00 - 22:30 Uhr Küche

Unsere
Besonderheiten

Gewohnt
gut Speisen

Abwechslung
Garantiert


Speisenkarte Klassiker

Vorspeisen

Starters

Brotzeitplatte mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten,
frischem Landbrot und Spreewälder Gurken

12,50 €

Snack plate with various meats and cheeses,
fresh country bread and Spreewald cucumbers

12,50 €



Hauptspeisen

Lakeside classics

Marinierte Blattsalate mit Kernen, Brotkrusteln und knackigem Gemüse
Mit gebratenen Putenstreifen 5,50 € Aufpreis
Mit gebratenen Garnelen 7,50 € Aufpreis

8,50 €

Marinated salads with nuts, bread crusts and crispy vegetables
Roasted turkey breast 5.50 euro surcharge
Fried prawns 7.50 euro surcharge

8,50 €

Deftige Kartoffelsuppe mit Chips, Sauerrahm und deutschem Kaviar

6,90 €

Potato soup with chips, sour cream and caviar

6,90 €

Gruyere Risotto mit Waldpilzen, Rucola und Aceto balsamico

14,90 €

Swiss cheese risotto with mushrooms, rocket salad and aceto

14,90 €

The Burger
Gegrilltes Rindfleisch, Cole Slaw Salat, Speck
Spiegelei, Avocado und gebratene Zwiebeln dazu
Kartoffelecken und Sauerrahm

13,50 €

Grilled Beef, cole slaw, bacon, fried egg, avocado and roasted onions,
potato wedges and sour cream

13,50 €

Wiener Schnitzel
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat

19,50 €

Viennese cutlet with warm potato-cucumber salad

19,50 €

Rindergulasch mit Wurzelgemüse an
hausgemachten Tagliatelle, Trüffel und
gerösteter Babykarotte

19,50 €

Ragout of beef with root vegetables, handmade tagliatelle, truffle
and baby carrot

19,50 €

Grilliertes Entrecote vom Angus Rind
(225 gr.)mit Grenaillekartoffeln aus dem Ofen
und Salat

25,50 €

Grilled entrecote of Galloway beef (225 gr) with Grenaille potatoes
from the oven and salad

25,50 €

Gebratenes Zanderfilet an Kartoffelmousseline
und grüner Gurke mit Meerrettichschaum

20,00 €

Fried pike-perch fillet with potato mousseline and green cucumber
with horseradish foam

20,00 €

^