MENÜVARIATIONEN

3 Gang Menü „Charles“

Schaumsuppe von wildem Bärlauch mit gebackenem Strauchtomaten Wan Tan

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Kabeljaufi let im Safran-Pernodsud auf Erdapfelschaum,
Olivencreme und confi ertem Mini Fenchel

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Gelierte Beeren mit Vanilleespuma

35,00 € pro Person

3 Gang Menü „Andrew“

Essenz vom Weideochsen mit Maultaschen und Gemüsepotpourri, Kräutersalat

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Hähnchenbrust „Supreme“ mit Spinat und Ruccola,
getrockneten Ofentomaten an Ricotta-Erdapfelmousseline

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Heidelbeermousse auf Aprikose und Gebäck an Bio Aprikosensorbet

37,00 € pro Person


4 Gang Menü „Diana“

Entenlebermousse im Baumkuchenmantel mit Portweingelee an
Birnen-Papayasalat und Chili

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Currysamtsuppe mit Kokosmilch und kleinen Sepia

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Rosa gebratener Rehrücken und Schulter an glasierten Feigen,
Gemüsejulienne und Selleriepüree

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Törtchen von Belgischer Vollmilchschokolade auf Ragout von Ananas und
Tahitivanille und Cassissorbet

54,00 € pro Person

4 Gang Menü „Richard“

Rindercarpaccio mit Kugeln marinierter Charantaismelone
und gebratener Riesengarnele, Baby-Leaf-Salat

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Tomatenconsommé mit krossem Pancetta und mariniertem schwarzem Rettich

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Kalbsfi let an gelber Paprikajus und Trüffel, Teltower Rübchen und schwarzen Karotten, souffl iertem Erdapfelschaum

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Dreierlei Textur von Arabicabohnen

52,00 € pro Person


5 Gang Menü „William“

Terrinette von Wild mit Aprikosenchutney und Pistazien
an Gewürzbrioche

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Rotes Currysüppchen mit Kokosmilch, Wildgarnelen und Thaibasilikum

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Gebratenes Rotbarbenfi let mit gratiniertem Provolone Käse, Olivencreme und Krabbenrilettes in Dijonsenfsauce an Peperonata von Mini Paprika

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Brust vom Schwarzfederhuhn mit Trüffel,
Jus von schwarzen Nüssen, glasierten Pastinaken und zweierlei Erdapfelstrudel

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Operaschnitte von grünem Tee mit schwarzem Sesam und Sorbet von süßer Ananas

59,00 € pro Person

Vegetarisches Menü „Marie“

Gemüsemosaik auf Karottenbisquite, Salatherzen und Gewürzcrostinis

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Rucolaschaumsuppe mit Röschen vom Tete Moine

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Kartoffelbaumkuchen mit Belugalinsen und Birnen-Aceto und grillierten Kirschstrauchtomaten

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Apfel-Calvadostörtchen mit grünem Sorbet von Apfel
und Eukalyptus, Melonensüppchen


44,00 € pro Person

als 3 Gang Menü mit Suppe, Hauptgang und Dessert
33,00 € pro Person

als 3 Gang Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert
37,00 € pro Person


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