BUFFETVARIATIONEN

Burgfräulein Tafeley (ab 25 Personen)

Vorspeisen

Tafelspitzterrine mit Apfelkren, Schmalztöpfchen, Nudelsalat wie bei Muttern
Katenschinken mit Melone, Honigkrustenbraten mit eingelegtem Gemüse
Karottensalat mit Apfel und Orange, Rilette von Ente mit Orangengelee,
Weizenfl aden mit hausgemachter Leberwurst und Gartensalat
Brandenburger Uckerkaas mit Trüffelhonig,
Waldfrucht, Birnensenf und Früchten
Krautsalat mit Ananas und Rosinen,
Bunte Blattsalatauswahl mit zweierlei Dressings, Essig und Ölen
Gemüsesalat in Frenchdressing
„Geräucherte Fischvariationen“ (Makrele, Forelle, Lachs)
Feine Lachsfarcetörtchen mit Dill und Zitrone
Brotzeitbrett mit regionalen Wurstspezialitäten und Knackern, dreierlei Streichwurst im Glas,
Knackiger Gurken und Tomatensalat, Spießchen von Miniboulette mit
Spreewälder Gurkenspezialitäten
Baguette, Brötchensortiment, Märkisches Landbrot und mildgesäuerte Landbutter

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Hauptgänge

Märkischer Gemüsetopf mit Rauchfleisch

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Krustenschinken von der Hofsau mit Speckjus, schmelzigen
Böhnchen, Karotten an Kerbelkartoffeln
Geröstete Hähnchenbrust mit Rosinen und Aprikosen,
Filet vom Buntbarsch mit Rieslingsauce, Tomate und Juliengemüse, Estragon-Kräuterreis
Brandenburger Gemüsevielfalt

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Dessert

Créme von der Madagascar Vanille mit Apfelragout
Carree von der Schokolade auf Knusperboden
Gugelhupf mit Grießflammerie
Geschlagene Milchcreme mit Kokos und Ananas
Erdbeergrütze mit Sahne-Minzschaum und Nüssen

39,50 € pro Person

Brandenburger Festschmaus (ab 25 Personen)

Vorspeisen

Tafelspitzsülze, Terrine von Rauchconsomme und Zwiebel
Kalte Brandenburger Bratenplatte
mit Frikadellen, Kassler und Mostrich
Schinkenkonfekt, geräucherte Knacker
Häckerle vom Matjesfi let mit Brotkrusteln
Sülze vom Eisbein und Petersilie, Pastete von jungem Wildschwein
Terrine von Räucherfi schen mit Dill-Senfsauce
Roastbeef, Sauce Tatar, geräucherte Entenbrust,
Gurkensalat mit Gartenkräutern
Berliner Graubrotcanapés mit Zwiebelmett und Senffrüchten
Tortenbrie und Käsewürfel mit Trauben
Auswahl von frischem Baguette und Vollkornbrot, Landbutter und Zwiebelschmalz
Auswahl an Regionalen Blattsalaten
Gemüsesalat mit Frenchdressing, Berliner Fleischsalat in Joghurt
Knackiger Salat von Staudensellerie, Tomatensalat mit Hirtenkäse

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Hauptgänge

Weißer Kartoffelschaum mit gebratenem Speck und deutschem Kaviar

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Zart gesottene Rinderbrust in Meerrettichrahm mit glasiertem Wurzelwerk und Erdäpfel
in Petersilienbutter
Gebratenes Filet vom Havelzander an Schnittlauch-Rahmkohlrabi und gebuttertem Reis
Maishähnchenbrust mit lauwarmem Salat von Gartengemüse

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Dessert

Berliner Beerengrütze mit Vanillesauce,
Mini Profi teroles mit Schokoladenganache
Tarte Tatine vom Brandenburger Apfel
Reis Trautmannsdorf Terrine,
Feine Pralinen von allerlei süßen Köstlichkeiten
Frischkäse-Schokoladencrepes

45,00 € pro Person


Mediterrane Burgherren Tafeley

Vorspeisen

Antipasti von Zucchini, Auberginen, Paprika mit altem Balsamico
eingelegte, getrocknete Tomaten, Rote mini Paprika Käse gefüllt, Bruschettastation mit Pesto,
pikanter Paprikacreme und Tomatenragout, Frischer Ratatouille Salat mit Thymian,
Salat von Penne und Creme fraiche Venezia Art, Frutti di Mare mit Kräutern und Knoblauch,
Salat von Kirschtomaten und italienischen Kräutern mit roten Zwiebeln,
Vitello und Pollo tonnato mit Sardellenfi lets, Kapernbeeren und mariniertem Staudensellerie
Pilze und gegrillte Artischockenherzen mit Meersalz, Büffelmozzarella mit Tomaten, grünem Pesto,
Terrine von Parmesan, Tomate und Avocado, Grissini-Granforno mit Italienischem Schinken und
Perlen von der Charentaismelone, Mailänder Salami und Coppa mit Feigen,
Ententerrine mit Orangen, Ruccola, gezupfte Blattsalate mit gerösteten Kernen
und gehobeltem Grana Padano, zweierlei Dressings, Oliven
Frisches Chiabatta und mediterranes Brotkonfekt mit Tomatenpesto und Butter
Italienische Käsespezialitäten mit Weintrauben
Foccacia mit Olivenöl, Safranaioli

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Hauptgänge

Im Sommer Gazpacho
Im Winter Minestrone mit Basilikum, Parmesancroutons

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Gebratenes Schweinefi let im Parmaschinkenmantel und Salbei an Kräuterspitzkohl
und Mardeirajus mit gebackenen Rosmarinkartoffeln
Filet vom Wolfsbarsch mit Pulpo und Garnelen in Limonenölsauce
und eingelegten Zitrusfrüchten, Caeserecci Pugliesi Nudeln
Geschmorte Kaninchenkeulen nach Römischer Art, mit Oliven, Thymian und gerösteten Cipolotti

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Dessert

Terrine von Panna Cotta mit karamellisierten Pfi rsichen,
Klassisches Tiramisu, Maccarons mit Himbeere, Vanille und Schokolade,
Mousse mit Mascarpone und Limone mit knusprigen Biscotti
Sizilianische Cassata und mit Ricotta gefüllte Cannoli
Frische Früchte der Saison
Amaretto-Himbeerschnitte

52,00 € pro Person

Die Exclusive Tafeley

Vorspeisen

Französische Papionaustern von der Austernbar mit Chesterbrot, Charlotten, Limonen und Ei,
Champagnervinaigrette, Pralines von Garnelen ,Heilbutt mit Kokos, Aal mit Balsamgelee,
Créme brulée von Perigord Trüffel, Putenbrustsalat mit Tandorigewürzen, getrocknete Aprikosen und
Feigen mit Frischkäse, Spießchen von Antipasti, Gebratene Wachtelbrüstchen auf Salat von roten
Linsen, Griechischer Schafskäse im Schinkenmantel, Taubenterrine mit Kirschen
Entenleberterrine mit karamellisierten Apfelspalten, mild gesalzener Landbutter aus der Normandie
Calvados pochierte Kalbszunge mit Chicorée-Walnussmarinade, Rehschinken, Pata Negra und luftgetrockneter
Bergschinken, Eingelegte Tomaten und Zucchini mit Basilikum-Pesto
Salat von Meeresfrüchten, Carpaccio vom Octopus, Bouilliabaisesülze
Fisch-Potpourri: Störfi let und Heilbutt,roh marinierter Thunfi sch
„Edles Beizwerk“ aus Basilikum, Ikarimi und Pastramilachs
Gamba - Garnelensalat mit Cognacdip, Löwenzahn, Babyleaf und Wildkräutersalat,
Späne vom Manchegokäse, Auswahl von Internationalen Käsespezialitäten mit dreierlei Feigensenf
und Gewürzgrissini, Pulpoterrine mit Cous Cous Salat und Minze
Kalbsrücken mit Pepperoni-Kräutermarinade, Salat von Bretonischem Hummer und Chili

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Hauptgänge

Krustentierschaumsuppe mit Pernod

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Filet und Entrecote vom Angusrind Honigzwiebeln, schwarzen Karotten und bunten Kartoffelnocken
Saint-Pierre-Filet und Steinbuttfi let im Gemüsemantel, Kaviarsauce mit Koriander Zitronengras an
schwarzem Jasminreis, Blattgold Ganzer Milchlammrücken von den Pyrenäen,
Artischocken –Zucchini – Barigoule und kleinen violetten Kartoffeln

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Dessert

Limonentörtchen mit Baiserhaube
Französischer Schichtkuchen mit Beeren, Pralinensortiment, Variation süßer Minis
Gebrannte Vanillecreme am Buffet karamellisiert, Erlesene Köstlichkeiten aus der Patisserie
Brunnen mit warmer Varlhona Kuvertüre und Beerenliaison
Crispihorn von Nougatine mit Eispralinen und Sorbets
Mousse von Valrhonaschokolade, Financiers von Tonkabohne mit Tahitivanillecreme,
Mini Beeren Tartelettes

76,00 € pro Person


Internationale Tafeley (ab 25 Personen)

Vorspeisen

Geräucherter Stör, Parmesan Grana Padano
Exotischer Putensalat und Geflügelsalat
Fasanenterrine mit Moosbeerengelee und Nüssen
Roastbeef mit Dijonsenf-Schnittlauchsud
Padoklachs, geräucherte Schillerlocken, eingelegte Sardellenfilets, Fischpralinen
Gefüllte Peperoncini mit Thunfi sch
Gegrillte Artischocken, eingelegte Zucchini, Champignons, Cipolle Borettane
Ruccolasalat und Radiccio Castel Franco
Apfel-Selleriesalat mit Walnüssen und Cranberry
Caesarsalat mit gebratenem Speck und Parmesanspänen
Cocktail von Eisbergsalat und Shrimps mit Avocado und Melone
Bunter Hirtensalat mit Fetakäse und Tomaten
Krautsalat mit Ananas und Rosinen, Holsteiner Matjiessalat mit Rote Bete
Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Tomatensalat mit Roten Zwiebeln, Gurkensalat mit Schmand und Dill
Bunter Nudelsalat mit Olive
Baguette und Pane Casareggio mit gesalzener Fassbutter, Paprikacreme und dreierlei Spreads

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Hauptgänge

Maiscremesuppe mit Safran

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Lammrücken im Kräutermantel mit schmelzigen Wirsing und Gewürzpolenta
Gebratenes Kabeljaufilet auf Ratatouille und Kalamata Oliven mit buntem Reis Potpourri
Gefl ügelgalantine mit Streifennudeln, Pilzen und Gemüse

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Dessert

Kleine Kardinalsschnitte, Crème brûlée von der Schokolade
Ragout von Waldbeeren mit Vanilleespuma
Schokoladenbrunnen mit Obstspießen und Früchten
Heidelbeertörtchen auf Bisquitte, Terrine von süßem Reis mit Mango und Erdbeere

51,00 € pro Person

Italienische Tafeley (ab 15 -30 Personen)

Sie genießen die Vielfältigkeit eines Buffets, brauchen aber keinen Schritt dorthin zu tun. Stellen Sie sich eine, im italienischen Stil gedeckte Tafel vor. Sie bekommen alle Speisen in Schüsseln angerichtet,
welche Sie sich wie in einer italienischen Familie reichen.

Vorspeisen

Antipasti
Caprese, marinierte Oliven, Hirtenkäse
Pancetta und Parmaschinken mit Cantaloupe Melone
Bruschetta mit Tomatenragout,
pikante Käsecreme und Pesto
Vitello Tonnato
Panzanella (Tomaten-Brotsalat)

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Suppe

Geflügelcreme mit Dörrtomaten und Mandeln

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Hauptgänge

Piccata mit tomatisierten Gemüse
Penne al Arrabiata mit Pecorino
Tagliatelle mit Gorgonzola, Birne und Rucola
Spaghetti aglio e olio mit Shrimps
Mit Kräutern gratiniertes Rotbarschfilet auf Mailänder Risotto

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Dessert

Panna Cotta
Amaretto-Vanillemousse
Tiramisu
Grappatrauben


Dazu empfehlen wir korrespondierende italienische Weine (nicht im Preis enthalten):
Weiß: Pinot Grigio – doc. Cantina Produttori Comons/Friaul, Isonzo
Rot: Montepulciano d Ábruzzo D.O.C.

47,00 € pro Person


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