MENÜS & BUFFETS

Unsere Mitarbeiter an der Rezeption beraten Sie gern zu allen Arrangements und nehmen Ihre Reservierung entgegen. Selbstverständlich können Sie sich bei uns auch Ihr ganz individuelles Paket zusammenstellen.
Alle Arrangements sind mit Übernachtung inklusive Frühstücksbuffet und inklusive Nutzung unserer Wellnessanlage auf 660 Quadratmetern mit Laconium, Dampfsauna, Finnischer Sauna, Aromatherapie, Schwimmbad und Erlebnisduschen sowie SPA.

Fingerfood
Selection

Buffet
Variationen

Snackbuffet
Fingerfoodbuffet

Menüs &
Menükomponenten


BUFFETVARIATIONEN

Buffet „La Dolce Vita“

Buffet „La Dolce Vita”

(ab 50 Personen)

Französische Papionaustern von der Austernbar
mit Chesterbrot, Charlotten,
Limonen und Ei, Champagnervinaigrette
Pralines von Garnelen
Heilbutt mit Kokos, Aal mit Balsamgelee
Créme brulée von Perigord Trüffel
Putenbrustsalat mit Tandorigewürzen,
getrocknet Aprikosen und Feigen mit Frischkäse,
Spießchen von Antipasti
Gebratene Wachtelbrüstchen auf Salat von roten Linsen,
Griechischer Schafskäse im Schinkenmantel,
Taubenterrine mit Kirschen
Entenleberterrine mit karamellisierten Apfelspalten, Calvados
Pochierte Kalbszunge mit Chicorée-Walnussmarinade,
Rehschinken, Pata Negra und luftgetrockneter Bergschinken
Eingelegte Tomaten und Zucchini mit Basilikum-Pesto
Salat von Meeresfrüchten, Carpaccio vom Octopus,
Bouilliabaisesülze
Fisch-Potpourri: Störfilet und Heilbutt,
roh marinierter Thunfisch
„Edles Beizwerk“ aus Basilikum, Ikarimi und Pastramilachs
Gamba - Garnelensalat mit Cognacdip
Löwenzahn, Babyleaf und Wildkräutersalat
Späne vom Manchegokäse aus dem Laib
Pulpoterrine mit Cous-Cous Salat und Minze
Kalbsrücken mit Pepperoni-Kräutermarinade
Salat von Bretonischem Hummer und Chili,
Flusskrebsterrine mit Bretonischem Hummer

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Krustentierschaumsuppe mit Pernod

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Filet und Entrecote vom Bison Honigzwiebeln,
schwarzen Karotten und bunten Kartoffelnocken
Saint-Pierre-Filet und Steinbuttfilet im Gemüsemantel
Langustensauce mit Koriander
Zitronengras an schwarzem Jasminreis, Blattgold
Ganzer Milchlammrücken von den Pyrenäen,
Artischocken –Zucchini – Barigoule
und kleinen violetten Kartoffeln

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Limonentörtchen mit Baiserhaube
Französischer Schichtkuchen mit Beeren,
Pralinensortiment
Gebrannte Vanillecreme am Buffet karamellisiert
Omelette „Surprise“ mit Fruchtcoulis
Erlesenen Köstlichkeiten aus der Patisserie
Mini Schokokegel und Pyramiden mit Holunderblüten
und Rieslingcreme
Brunnen mit warmer Varlhona Kuvertüre und Beerenliaison
„Corne D Arbodance“
Crispihorn von Nougatine mit Eispralinen und Sorbets
Französisches Sortiment an Käsehäppchen
Ofenfrisches Baguette, Brötchensortiment, Butter

74,00 € pro Person

(minimum 50 persons)

French oysters from the oyster-bar with chester-bread, charlottes, limes and egg, vinaigrette of champaign
Pralines from Prawn
halibut with coco, eel with jelly
Créme brulée of Perigord truffles and pralines of veal liver
Salad of turkey hen breast with tandori-herbs
Dried apricots and figs with cream cheese
Spits of antipasti
Roasted breasts of quail with salad of red lentils
Greek feta cheese with ham coating
Terrine of pigeon with cherries
Terrine of duck liver with caramelised apples, Calvados
Poached tounge of veal marinated in chicorée and walnut,
ham of venison
Pata Negra and air-dried ham
Marinated tomatoes and courgettes with pesto of basil
Salad of seafood, carpaccio of octopus
aspic of Boulliabaise
Variation of fishes: fillet of sturgeon and halibut,
raw marinated tuna
Classy bated fishes with basil, Ikarami and Pastrami-salmon
Salad of gambas and shrimps with cognac dip
Dandelion-, babyleaf- and herbs-salad
Chips from Manchego- cheese
terrine of pulpo with cous-cous and mint
Loin of veal with chilli and herbs
Salad from bretonian lobster with chilli
Terrine of crayfish with bretonian lobster

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Lobster cream soup with Pernod

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Braised loin and fillet of bison with honey- onions
Black carrots and coloured potatoes
Fillet of Saint-Pierre- fish and tubot coated with vegetables
Sauce of crayfish with coriander
Lemongrass with black-jasmine-rice beaten gold
Whole loin of milk lamb from the Pyrenees
Artichoke-courgette-barigoule
and small violet potatoes

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Lime- tartelets with meringue
French cakes with berries
Selection of pralines
Caramelized vanilla cream
„Omelette surprise” with fruit sauce
Precious veriations from the conditioner
Small chocolate pyramids with elderflower
and white grape cream
Chocolate fountain with Varhlona chocolate and berries
„Corne d’arbodance”
bisquit with nougat with pralines of ice cream and sorbet
Variation of French cheese bits
Oven fresh baguette, variation of rolls, Butter

74,00 € per person


Buffet „Mediterrane Vielfalt“

Mediterranean variety buffet

(ab 45 Personen)

Zampone Corta Buoana
Antipasti von Zucchini, Auberginen, Paprika
Gänseleberparfait mit Quittenkonfit
Räucherforelle mit Rettich auf Safrandip
Frischkäse mit Aprikose und Feige eingelegte, getrocknete Tomaten
Sardellenfilets in Cherrypaprika
rote mini Paprika mit Käse gefüllt
gegrillte Gemüsespieße mit Pepperonispreads
Pilze und Artischocken mit Meersalz,
Vitello Tonnato in würziger Sauce
BIO Büffelmozzarella mit Tomaten,
grünem Pesto und Orange mit Minze
Grissini-Granforno mit Parmaschinken und Perlen
von der Charentaismelone
Mailänder Salami und Coppa mit Feigen
Toscanna-Spalla-Stagionata,
luftgetrockneter „Bustone Rosso”
Ententerrine mit Orangen
Grönlandgarnelen mit Surimi und Thunfischrillettes
Caipirinha-Lachs, Sülze und Terrine von Meeresfrüchten
und Seezungenfilets,
Bretonische Flusskrebsterrine
Putensalat auf Crostini, Sizilianische Bruscetta auf Tramezzini,
französischer Mimolette auf Brioche
Toskanischer Lauchsalat
Ruccola, gezupfte Blattsalate mit Pinienkernen
und gehobeltem Grana Padano

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Im Sommer: Gazpacho /
Im Winter: Minestrone

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Bison Entrecote von der Tranchierstation,
Salbeijus, Gemüsevielfalt
Schollenfiletröllchen „Provence“ mit Tomate und Zucchini
Seezungenröllchen mit Hummermedaillon,
Jacobsmuschel und Saiblingskaviarsauce
Ricottaraviolis in Trüffelsahne
Kalbsfilet mit Kapernäpfeln und süße Boretan-
Zwiebelsauce, Ratatouille
Perlhuhnbrust mit Zwiebellauchsauce,
Bunte Caesereccio Tricolorenudeln

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Crispi Nougatine mit Eiscreme und Sorbets
Schokoladenbrunnen mit Südländischen Früchten

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„Selva Nera Torte“
Panna Cotta mit Pfirsichmark
Quintett erlesener Desserts von Schokomousse
bis Gewürzananas,
Créme brulée mit verschiedenen Aromen
am Buffet karamellisiert
Erlesene Minipatisserie
Espuma von Batida de Coco und Galliano
Aromatisierte Plantagenschokolade

Italienische Käsespezialitäten mit Weintrauben
Ciabattabrot und Foccacia mit Olivenöl, Aioli

64,00 € pro Person

(minimum 45 persons)

Zampone corta buoana
antipasti from zucchini, aubergines, pepper
Parfait of goose liver with comfit of quince
Smoked trout with radish and saffron dip
Cream-cheese with apricot,fig
marinated, dried tomatoes
fillet of anchovys with cherry-pepper
red, small pepper, filled with cheese
grilled spits of vegetables with pepperspreads
Mushrooms and artichokes with sea-salt
Vitello Tonnato in aromatic sauce
Mozzarella from buffalo with tomatoes,
green pesto, orange and mint
„Grissini” bread Granforno with ham and melon
Salami Milano with figs
Toscanna-Spalla-Stagionata
air-dried „Bustone Rosso”
Terrine of duck with orange
Prawn from Greenland with Surimi and tuna
Caipirinha-Salmon, aspic and terrine of seafood
and fillet of sole
Terrine of crayfish
salad of turkey hen with crostini
Bruscetta with tramezzini
French Mimolette on brioche
Salom salad „Tuscan”
Rocket and salad with pine-pies, Gran padano

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Summer time: gazpacho
Winter time: minestrone

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Bison entrecote carved at the buffet
juice of sage, variety of vegetables
Rolled fillet of furrow “Provence” with tomato and courgette
Small rolls of sole with medaillon of lobster
Scallops and acrtic char-caviar-sauce
ricotta-ravioli and cream of truffles,
fillet of veal with capers and sweet boretane- onion sauce
Ratatoullie
Breast of chicken with spring-onion-sauce
Coloured Caesereccio-noodles

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Crispi Nougatine with ice-cream and sorbet
Chocolate fountain with exotic fruits

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„Selva Nera tarte”
Panna Cotta with peaches
Choice of precious desserts with chocolate mousse
and herb- pineapple
Créme brulée with variety of flavours,
caramelised on the buffet
Almond- yoghurt- tortellini
Exquisite mini pastry
Espuma of Batida de Coco and Galliano
Flavoured chocolate with pastry

Variaton of Italian cheese with grapes,
Chiabatta –bread and foccacia with oil of olives

64,00 € per person


Buffet Rustica

Buffet rustica

(ab 35 Personen)

Katenschinken
Gesalzene Butter im Fässchen
„Nudelsalat wie bei Muttern“,
Tafelspitzterrine mit Meerrettichmousse,
Roastbeef, Sauce Tatar, geräucherte Entenbrust,
Terrine von jungem Wildschwein
Honig-Krustenbraten, Gemüse und Senffrüchten
Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Sellerie-Apfelsalat
Krautsalat mit Ananas und Rosinen
Knackiger Gurkensalat, Tomatensalat
Spießchen von Partybouletten mit Gewürzgurken und Schmalztöpfchen,
Maissalat mit Paprika
„Geräucherte Fischvariationen“
(Makrele, Aal, Forelle, Lachs und Pralinen)
Sulz von Räucherfischen
Regionale Blattsalate, verschiedenen Dressings
Holsteiner Matjessalat
Frischer Hackepeter mit Perlzwiebeln

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Weiße Kartoffelsuppe mit Kasseler,
Brunnenkresse und mildem Leinöl

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Berliner Rinder mit Gewürzgurken, Mostrichjus
und schmelzigen Böhnchen
Rahmkartoffeln
Gebratenes Kabeljaufilet auf Fenchel-Tomatenragout
mit Estragon Kräuterreis
Im Ofen gegartes Milchferkel vom Tranchierbrett
Brandenburger Gemüse, Gewürzpolenta

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Créme Caramel, Variation Süßer Minis
Gugelhupf mit Grießflammerie
Pralinen von allerlei süßen Kostbarkeiten
Erdbeergrütze mit Mandelsplittern
Schwarzwälder- Kirsch- Körbchen

Baguette, Brötchensortiment, Märkisches Landbrot

Brandenburger Uckerkaas mit Trüffelhonig,
Waldfrucht, Birnensenf und Früchten

( bis 35 PAX 3.00 € Aufpreis pro Person)

48.50 € pro Person

(minimum 35 persons)

Ham coated with pepper,
Salted butter
Home made noodle salad,
ragout of boiled beef
Roastbeef, tartar-sauce, smoked breast of duck
terrine of wild pork
Roast with honey-crackling, vegetables and mustard-fruits
Potato salad with vinegar and oil
celery- apple salad, raw vegetable salad with
pineapple and raison
cucumber-salad, tomato salad
Spits of meatballs and pickled gherkin
and lard
Salad of corn with pepper
„Variations of smoked fishes”(mackerel, eel, trout,
salmon and praline)
Aspic of smoked fish
Salads of the region, selection of dressings
Salted herring salad „Holstein”
Berlin minced meat with pearl onions

***

White potato soup with smoked pork chop,
cress and oil

***

Beef and veal roulade „Berlin style” with
mixed pickles and mustard with beans
Creamed potatoe
Roasted fillet of codfish with tomato-fennel-ragout,
estragon, herb-rice
Cooked piglet, carved at the buffet
vegetables, flavoured polenta

***

Cream of caramel, sweet minis
Ring cake with semolina flummery
several sweet pralines
mango strudel with vanilla sauce
Strawberry- compote with almonds
Black forest basket

Baguette, variation of rolls, dark bread

Variation of Brandenburg cheese, served with fruits,
truffle-honey and pear-mustard

(additional € 3.00, if less than 35)

48.50 € per person


Italienisches Buffet

Buffet Italian style

(ab 35 Personen)

Lasagne Tricolore von Edelfischen mit Salat
von weißen Bohnen,
Fruchtiger Shrimpscocktail
Vitello Tonnato, Pastasalat „Al Dente”
Spießchen von Grillgemüse, BIO Kalamataoliven,
Zampone Corta Buonna
gefüllte Calamaris, Miesmuscheln „Pikante”
Mozzarella di Buffalo mit Tomaten, Basilikum
Ententerrine „Saveur”
eingelegte Meeresfrüchte
San Daniele Schinken, Salami Felino und Romana,
Mortadella, Grissini-Brotstangen
Geräucherter Stör, Parmesan Grana Padano
Exotischer Putensalat und Geflügelsalat
Padoklachs, geräucherte Schillerlocken
Eingelegte Sardellenfilets, Fischpralinen
Gefüllte Peperoncini mit Thunfisch
Gegrillte Artischocken, eingelegte Zucchini, Champignons,
Cipolle Borettane
Ruccolasalat und Radiccio Castel Franco
Baguette und Pane Casareggio

***

Minestrone mit Parmesan-Crôutons

***

Selection französischer Mini-Tartin mit Ente und Aprikose
Kalbscarree mit Saltimboccasauce, Safranrisotto,
Limetten, Rosensaitlinge und Aubergine
Filet vom Wolfsbarsch mit Garnelen und
Oktopus in Limonenölsauce
gefüllte Riesentortellini
Lammrücken mit Kräutern
Spitzkohl und Baby Leaf in Trüffelrahm,
Caeserecci Pugliesi Nudeln, Olivencreme

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Gourmandis
Tiramisu
Puzzle von Schoko- und Kokoscreme
Calissons von Feige, Orange und Zitrone
Italienischer Käse mit Feigensenf
Creme Brûlée Exotic pur, Panna Cotta,
Schokoladen Lollipops und Makarons

( bis 35 PAX 3.00 € Aufpreis pro Person)

54,50 € pro Person

Lasagne tricolore of fishes with salad of white beans
Fruity cocktail of shrimps
Vitello Tonnato, pasta salad „Al dente”
spits of grilled vegetables
Olives, Zampone corta bouna
filled calamari, mussels heathy
Mozzarella from buffalo with tomatoes and basil
Terrine of duck „saveur”,
marinated seafood
san Daniele ham, Salami felino and Romana,
Mortadella, Grissini bread, smoked sturgeon,
Parmesan Grana Padano,
Exotic turkey hey salad, poultry salad
Salmon, smoked rock salmon
marinated fillets of anchovy,praline of fish
Small red peppers filled with tuna
Grilled artichoke, marinated zucchini
Mushrooms, Cipolle Borettane
Salad of rocket and radicchio Castel franco
baguette and Pane Casareggio

***

Minestrone with Parmesan-croutons

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Selection of French small pie with duck and apricot
Saltimbocca of veal, saffron-risotto
Limes, fish and aubergines
Seabass with prawns and octopus in lime-oil-sauce
Filled big tortellini
Back of lamb coated with herbs with
cabbage and baby leaf with truffles-cream
Caeserecci-pugliesi-noodles, cream of olives

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Gourmandis
Tiramisu
Puzzle of cream of chocolate and coconut
French sweets from fig, orange and lemon
Italian cheese with fig mustard
exotic creme brûlée,
rasped ice in show case with crisps
Chocolate Lollipops and „Makarons”

( additional € 3.00, if less than 35)

54,50 € per person

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