Snackbuffet

Arbeitsimbiss I

Business snack I

(ab 10 Personen)

Tagessuppe und zwei Frenchbrotschnitten
1 Sandwich

15,00 € pro Person

(minimum 10 persons)

soup of the day with two slices of baguette
1 sandwich

15,00 € per person


Arbeitsimbiss II

Business snack II

(ab 10 Personen)

Tagessuppe und drei Frenchbrotschnittchen
„Schwäbischer Nudelsalat“
Kartoffelsalat „Berliner Art“
5 verschiedene Rohkostsalate
Berliner Luft

19,90 € pro Person

(minimum 10 persons)

soup of the day with tree slices of baguette
noodle salad
Berlin potato-salad
5 variations of raw vegetables salads
„Berliner Luft”

19,90 € per person


Arbeitsimbiss III

Business snack III

(ab 10 Personen)

Gemüsecremesuppe mit Croûtons
Gemischte Canapés
(pro Person 2 Stück, insgesamt 5 verschiedene Sorten)
Hähnchenspieß „Selektion“ auf Bambus gegart mit Chilisauce
Broccoli Cheese Nuggets
„Golden Tomatos “
Gebackene Tomaten mit Fetakäse-Knusperpanade,
Kräuterdip
Salat Buffet (5 verschiedene Salate)
Berliner Beerengrütze mit Tahiti-Vanille

Brot & Butter

23,50 € pro Person

(minimum 10 persons)

Vegetable-cream-soup with croutons
Variation of canapés
(2 per person, all in all 5 different kinds of canapés)
Marinated chicken on a spit on bamboo and chilli-sauce
Broccoli cheese nuggets
„Golden Tomatoes”
Baked tomatoes with Feta-cheese-crispy-bread
crumb-coating, herb-dip
Salad-buffet (5 different salads)
Berlin red fruit jelly with Tahiti-vanilla

Bread & Butter

23,50 € per person


Asiatischer Imbiss

Asian snack buffet

(ab 10 Personen)

2 Yellow Thai Chicken Curry im Palmenkörbchen
2 vegetarische Samosas mit Minzjoghurt
2 chinesische Krautwickel in Austernsauce
2 Wan Tan Baskets mit Lamm und Spinat
2 Seafoodtaschen mit süssem Chili Dip
2 Hühnchenbrustfilets „Tandori“ mit Mango Chutney
Gebratener Gemüsereis
2 Reis – Mango – Dessert in Pandansblatt

Für einen Aufpreis von 5,50 € pro Person:
Currycremesuppe mit Shrimps
oder
Currycremesuppe mit Kokos

22,00 € pro Person

(minimum 10 persons)

Yellow Thai Chicken Curry palm basket
2 vegetable Samosa with mint-yoghurt
2 Chinese pastries with cabbage,
oyster sauce, 2 puff-pastries with seafood,
2 Wan Tan Baskets with lamb and spinach
sweet chilli-sauce, 2 fillets of chicken-breast, „Tandori”
with mango chutney, Roasted vegetable-rice
2 rice-mango-dessert

Additionally 5,50 € per person:
Curry-cream-soup with shrimps
or
Curry-cream-soup with coconut

22,00 € per person


Kleiner warmer Imbiss

Small warm snack buffet

(ab 10 Personen)

2 Polentatörtchen
2 Fleischbällchen in Barbecuesauce
2 Meeresfrüchte Selections
2 marinierte Geflügelspieße mit Chilisauce
2 Pikante Mini- Clafoutis

19,90 € pro Person

(minimum 10 persons)

2 thalers of polenta
2 meat balls with BBQ sauce
2 selections of seafood
2 marinated sticks of chicken with chilli-sauce
2 small zesty VClafoutis”

19,90 € per person


Fingerfoodbuffet I

Fingerfoodbuffet I

(ab 35 Personen)

Vitello Tonnato im Gläschen
Tranchen von Norilachs auf Wasabigelee
Auf Buchholz geräucherter Butterfisch mit
Koriander und Asiagewürz
Geräucherte Entenbrust auf Sprossensalat mit Koriander
Grissini mit Italienischem Schinken, Salami,
Lammschinken mit Oliven
Entenleberterrine auf Briochesockel und
Tessiner Feigen und Aprikosensenf
Involtini von Sardinen mit Oliven
Mini Pasteten mit Rahmkäse und Fruchtgelees
Tete Moine auf
geröstetem Toast

***

Schaumsuppe von Strauchtomaten
mit Basilikum und Mascarpone

***

Seafoodtäschchen,
Mini Tatins vom Lamm
Würzige Oliven-Tomaten-Fetabällchen
Lammspieß mit Honig und Thymian,
frischem Marktgemüse im Butterfond
Spießchen vom Schwein mit Ananas auf
Ananassalat mit Chili
gefüllte Calamaris mit Shrimps
auf Bambussprossen in Currysud

***

Bunte Nascherein
Baumkuchen-Crumble auf Limettenschaum
Getauchtes Obst in Kuvertüre
mini Küchlein von Kirsche und Vanille
Zweierlei Bananen mit Knuspermousse au Chocolat
Schokoladen – Macaronenlollis

49,90 € pro Person

(minimum 35 persons)

Vitello Tonnato in a glass
Slices of Nori salmon on Wasabi jelly
With beechwood smoked butterfish with
coriander-asia-herbs
Smoked breast of duck with sprout-salad and coriander
Grissini bread with Italian ham,
salami and lamb-ham with olives
Terine of duck-liver with Brioche,
Tessiner figs and apricot-mustard
Vinvoltini with olive
Blue potatoes with small pies with cream cheese
and jellies of fruits
VTete Moine” on roasted toast

***

Tomato-cream-soup
with basil and mascarpone

***

Puff pastry stuffed with seafood,
small tatins of lamb
Spicy olive-tomato-feta balls
Spit of lamb with honey and thyme,
fresh vegetables cooked in butter
Spits of pork and pineapple
Salad of pineapple with chilli
filled calamari with shrimps
Salmon-prawn spits with bamboo shoots in curry stock

***

variation of sweets
Pyramid cake on lime-foam
Fruits with chocolate
Small chicks from cherry and vanilla
Two kinds of bananas with crispy mousse au chocolat
Lollies from chocolate and Macaron

49,90€ per person


Fingerfoodbuffet II

Fingerfoodbuffet II

(ab 30 Personen)

Gänseleberparfait mit Quittenconfit
Wraps von Pute und Lachs
Bressaolaroulade mit Fetakäse, Peperoncini
kleine gefüllte Paprika
Lachsdomino mit Créme fraiche und Sesam
Chorizo „Pata Negra“ mit Jumbooliven
Babybellspieße mit Obst
Curry- Hähnchensalat mit Erdnussmousse
Ententerrine „Suveur“ mit karamelisierten Orangen
Tatar von Räucherforelle mit Rettich
„Bouche Assorties“
Symphonie verschiedener Ziegenkäse Petits fours

***

Schaumsuppe von Wilder Rauke mit Pinienkernen

***

Seezungenröllchen mit Hummerschaum und Wildreis
Riesengarnelen in Kadaifiteig
Mini Tartains vom Hähnchen
Caramelle mit Parmaschinken und Ruccola

***

Apfel-Blaubeertorte, Fingerobst
Créme brulée von Chili und Cocos
Petit Fours „Expression“
Erlesenes Obst vom Schokoladenbrunnen
Sandwich von Pistazienbisquits mit Schoko und Himbeeren

47,50 € pro Person

(minimum 30 persons)

Parfait from duck liver with quince comfit
Wraps from turkey hen and salmon
Bressaola roll with feta cheese,Peperoncini,
small filled red peppers
Dominoes of salmon with créme fraiche and sesam
Chorizo „Pata Negra” with huge olives
Spits of cheese with fruits
Salad of curry and chicken with mousse from peanut
Terine of duck „suveur” with caramelized oranges
Tartar of smoked trout with radish
„Bouche Assorties“
Variation of different kind of goat cheese petit fours

***

Soup of rocket with pine

***

Rolls of sole with cream of lobster and wild-rice
King-Prawns in a special dough
Small tartains from chicken
„Caramelle” with parma ham and rocket

***

Apple-blueberry-tarte, fingerfood-fruits
Créme brulée of chilli and coconut
Petit fours expression
Exquisite fruits of chocolate fountain
andwich of bisquits of pistaccio with chocolate and raspberry

47,50 € per person


Snackbuffet I

Snack buffet I

(ab 25 Personen)

„Involtini di Sardina“
Sardinenroulade
Orientalischer Bulgursalat mit Kräutergelee
Gefüllte Artischocken,
Jumbooliven mit Mandeln
Reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Brotsorten
Nürnberger Currywurstsalat,
Putenkonfekt mit Ananas und Curry- Philadelphia
Grissinistangen mit italienischem Landschinken
Tomate mit Mozzarella
Kleine Crostinis mit Olivenpüree und Basilikum
Mini Hähnchenroulade mit Sel rosé
Berliner Graubrotcanapés mit Zwiebelmett
und Senffrüchten

***

Erdapfelsuppe mit Karotte und Lauch

***

Schweinefiletspieß mit kleinem Gemüse
Sonnengetrocknete Tomaten mit Käse gebacken
Steinbeißer mit Salbei und Bacon
Rindfleischfrikadelle mit Käse und
Tomaten-Chili-Relish

***

Helles und Dunkles Mousse au Chocolate
Fingerobst
Apfeltarte, Pralinencrepes
Reis-Mangodessert im Pandanusblatt
Verschiedene Mini Tartelette

(bei weniger als 25 Personen Aufpreis 3,00 € pro Person)

38,50 € pro Person

(minimum 25 persons)

„Involtini di Sardina”
Rolled sardines
oriental salad of bulgur with herb-jelly
Filled artichokes,
huge olives with almonds
Variation of salads with several kinds of bread
„Currywurst” Nuremberg style
Turkey hen- comfit with pineapple and curry-cream-cheese
„Grissini”bread with Italian ham
Tomato with mozzarella
Small crostinis with olive-puree and basil
Small chicken-roulade with rose-salt
Canapés from bread „Berlin style” with onion meat
and mustard-fruits

***

Potato soup with carrots and spring onions

***

Spit of pork fillet with small vegetables
Sun-dried tomatoes, baked with cheese
Wolffish with salvia and bacon
Beef meat ball with tomato-chilli-relish
glazed vegetables

***

White and dark mousse of chocolate
Finferfood-fruits
Apple pie, crepes and raspberry in puff pastry
Rice-mango-dessert
Various mini tartlets

(additional 3,00 €, if less than 25)

38,50 € per person


Snackbuffet II

Snack buffet II

(ab 25 Personen)

Gezupfte Blattsalate mit Ölen und verschiedenen Essigen
Reichhaltige Brotauswahl und Fässchenbutter
Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons
Landschinken und Grissini
Rohkostauswahl
Vitello Tonnato mit Tomatenmarmelade und Frischkäsepraline
Mediterraner Putensalat
Käseauswahl mit Feigen und Aprikosensenf
Gamba-Garnelensalat mit Vitalsalat in Cognac Dressing
Cherrytomaten mit Käse gefüllt
Eingelegte Surimi mit Kräuteröl
Flusskrebsterrine mit Salat von Wakame Algen
Kleine Wraps mit Saftschinken, Pfeffercreme,
Basilikum und Schnittlauch
Fingersandwiches mit Käse, Thunfisch und
verschiedenen Blattsalaten

***

Kräuterschaumsüppchen

***

Yello Thai Chicken Curry
mit Gemüsespießen und Basmatireis
Butterfischfilet in Safransauce, Casareccinudeln
gebackene Pralinen von Käsespätzle und Gewürzdip

***

Tiramisu
Weises Kaffeemousse mit geschmorter Mango
Mini Tartelette mit Vanille und Beeren
Portugisischer Mandelkuchen im Holzkistchen

(bei weniger als 20 Personen Aufpreis 3,00 € pro Person)

37,50 € pro Person

(minimum 25 persons)

Variation of lettuce with oil and vinegar
Selection of bread and butter
Antipasti of zucchini, aubergine, pepper and mushrooms
„Grissini”bread with Italian ham
Raw vegetables
Vitello Tonnato with marmalade from tomato and cream-cheese-praline
Mediterranean turkey hen-salad
Variation of cheese with figs and apricot-mustard
Prawns salad with vital salad in cognac dressing
Cherry tomatoes filled with cheese
Marinated Surimi with herb-oil
Terine of crawfish with salad of algae
Small warps with ham,cream of pepper, basil and chives
Finger-sandwiches with cheese, tuna and
variations of salads

***

Herb-cream-soup

***

roasted breast of chicken with spits of vegetables
and basmati-rice
Yellow Thai chicken curry
Fillet of butterfish with safran-sauce,
Cesarecci-noodles
Baked pralines of „Käsespätzle” with spice-dip

***

Tiramisu
White coffee mousse with stewed mango
Small cake with vanilla and berries
Portuguese almond cake in a wooden box

(additional 3,00 €,if less than 20)

37,50 € per person


Snackbuffet III

Snack buffet III

(ab 25 Personen)

Bunte Blattsalate mit Öl und Essig,
Grana Padano
Geräucherter Thunfisch,
Makrelenpralinen
Geräucherter Lachs
Churryhähnchen mit Erdnussmousse
Pralinen von Schinken und Kräutern auf Schwarzbrot
Sülze von Süßwasserfischen und Krebsschwänzen
Kalbsfleischterrine mit Mangochutney
Gegrillte Austernpilze in Kräuteröl
Spieße von getrockneten
Tomaten und Mozzarella,
Rustikaler Hähnchensalat mit Oliven
Rohkostsalate
Reichhaltige Brotauswahl und Fässchenbutter
Crêpes mit Roastbeef, Remoulade und Salat
Mini Wraps mit Oriental Chik´n

***

Leichte Gorgonzolacremesuppe mit Brotkrusteln

***

Lammspießchen mit Honig und Thymian
Verschiedene Dim Sum
Mini Soufflés von Curry und Safran mit Poularde
Mini Empanadas mit Fleisch und Oliven

***

Panna Cotta
Spanischvanille mit Zitrusfrüchten
Schokoladen-Zitronentorte
Pfirsich- Lavendel Küchlein
Pina Colada Rum Baba

(bei weniger als 20 Personen Aufpreis 3,00 € pro Person)

38,00 € pro Person

(minimum 25 persons)

Variation of lettuce with oil and vinegar,
Grana Padano
Smoked tuna
Pralines of mackerels
Graved salmon
Curry-chicken with mousse of peanut
Pralines from ham and herbage on
brown bread
Aspik of freshwater fishes and crawfish
Terrine of veal with mango-chutney
Oyster mushrooms grilles in herb-oil
Spits of dried tomatoes and mozzarella
Variation of poultry-salads
Raw-vegetable-salads
Variation of bread and butter
Crêpes with roastbeef, remoulade and salad
Small wraps with oriental chik’n

***

Gorgonzola-cream-soup with crostinis

***

Spits of lamb with honey and thyme
Variatons of Dim Sum
Small soufflés from curry and saffron with poulard
Small Empanadas with meat and olives

***

Panna Cotta
Spanish vanilla with citrus fruits
Chocolate-lemon flan
Peach-lavender chick
Pina Colada rum sweet

(additional 3,00 €,if less than 20)

38,00 € per person

^