MENÜVARIATIONEN

Menü I (ab 10 Personen)

Menue I (minimum 10 persons)

Tomatenconsommé mit Krustentieren und
Moscardinis schwarzem Rettich
Tomatoconsommé with crusteaceans and
small octopuses and black raddish
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Seeteufelfilet im Zucchinimantel mit Schmortomaten
Bruscetta Sicilliana an schaumigem Safranrisotto
Fillet of monkfish with courgette-coating
Braised tomatoes
Bruscetta Sicilliana and foamy saffron-risotto
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Erdbeercharlotte mit Tonkabohneneis, gebackener Hippe,
Minzschaum und Schokoladenröllchen
Chrlotte of strawberries with ice cream of “tonka” beans, baked “Hippe”, Mint-foam and chocolate reel
39.00 € pro Person
39.00 € per Person

Menü II (ab 10 Personen)

Menue II (minimum 10 persons)

Törtchen von Fasanenparfait mit Früchtebrot
Granatapfelgelee an confierten Saskatoonbeeren
Tartlets of parfait of pheasant and fruit bread
Jelly of pomegranate “Saskatoon” berries
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Filet vom Angusrind mit Knollenziest, Limetten und Rosensaitlingen
Gelbwurzsauce und Kräutercanneloni
Fillet of angus-beef with vegetables
Lime and mushrooms
Cannelloni with herbs
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Aprikosentörtchen mit gebrannten Mandeln in Thymianhonig
an kleinen Beeren und Blütenpotpourri
Tartletts of apricot with roasted almonds
thyme-honey
small berries and potpourri of flowers
44.00 € pro Person
44.00 € per Person

Menü III (ab 10 Personen)

Menue III (minimum 10 persons)

Dialog von lauwarmen Lachs und Thunfisch mit Saibingskaviar,
Potpurrie von französischen Bohnen, Himbeervinaigrette
Lukewarm salmon and tuna with
Caviar of char
French beans and vinaigrette of raspberry
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Schaumsuppe von Zuckererbsen mit Minze,
und Steinpilzpulver
Sweet-peas-soup with mint,
and pouder of cheps
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Kalbsfilet an gelber Paprikajus und Trüffel,
Teltower Rübchen und schwarzen Karotten, Tronchetto-Ricottanudeln
Fillet of veal with pepper-juice and truffles
vegetables
Tronchetto-Ricotta-noodles
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„Triologie feiner Gaumenfreuden“
Kleine Apfeltarte mit geeistem Calvadossüppchen und Lavendel-Creme brulée
Sweets served in three ways
Small apple-tarte with iced Calvados and a cream of lavender
52,00 € pro Person
52,00 € per Person

Stellen Sie sich Ihr individuelles Menü aus dem folgenden Angebot selbst zusammen!
Create your own menue of the following courses!

Vorspeisen

Starters

Variation von gezupften Blattsalaten mit Nüssen, roten Zwiebeln, Paprika und Babymais in Hausdressing
11,00 € pro Person

Törtchen vom Fasanenparfait mit Früchtebrot, Granatapfelgelee an confierten Saskatoonbeeren, gelben Löwenzahn
15,00 € pro Person

Kalbscarpaccio mit gehobeltem Trüffel an Salat von gegrilltem Gemüse, Feve Bohnen und Eiskrautsalat
14,90 € pro Person

Rindercarpaccio mit Kugeln marinierter Charantaismelone und gebratener Riesengarnele, Baby-Leaf-Salat
14,90 € pro Person

Terrinette von Wild mit Aprikosenchutney und Pistazien an Gewürzbrioche
16,00 € pro Person

Entenlebermousse im Baumkuchenmantel mit Portweingelee an Birnen-Papayasalat und Chili
15,90 € pro Person

Dialog von lauwarmen Lachs und Thunfisch mit Saibingskaviar, Potpurrie von französischen Bohnen, Himbeervinaigrette
16,50 € pro Person

Törtchen von Gänseleber und Calvadosapfel
im Dialog mit Blutwurst an Mangosalat
15,90 € pro Person
Variatin of lettuce and nuts, red onions
red and green pepper, corn, homemade dressing
11,00 € per person

Tarteletts of parfait of pheasant , fruit bread, Jelly of pomegranate with “Saskatoon” berries , yellow dandelion
15,00 € per perons

Carpaccio of veal with truffles
salad from grilled vegetables, beans and salad
14,90 € per person

Carpaccio of beef with balls of marinated melon
and roasted prawns, Baby-leaves-salad
14,90 € per person

Terrinette of venison with apricot chutney
and pistacios with herb-brioche
16,00 € per person

Duck liver mousse in pyramid-cake coating
port wine jelly Pear-papaya-salad with chilli
15,90 € per person

Lukewarm salmon and tuna,
caviar of char French beans, vinaigrette of raspberry
16,50 € per person

Tarte of goose and Calvados-apple
with black pudding and mango salad
15,90 € per person
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Suppen

Cream soups and consommé

Essenz vom Weideochsen mit Maultaschen
und Gemüsepotpourri, Kräutersalat
7,00 € pro Person

Gebundene Strauchtomatensuppe
mit Limonenöl und Calamari Ripieni
7,00 € pro Person

Pastinakencreme mit gefüllten Tortellini und Bündner Fleisch
7,50 € pro Person

Gazpacho mit Matjestatar und Kresseespuma
7,00 € pro Person

Champagnerkrautveloute mit Rotwurst, krossem Lardo
6,50 € pro Person

Schaumsuppe von wildem Bärlauch mit geschmorter Mini-Paprika
7,00 € pro Person

Currysamtsuppe mit Kokosmilch und kleinen Sepia
7.00 € pro Person
Consommé of beef with filled pasta squares
and vegetables, cole slaw
7,00 € per person

Tomato soup
with lime-oil calamari ripieni
7,00 € per person

Cream soup of parsnip with stuffed tortellini and “bündner” ham
7,50 € per person

Gazpacho with tartar of salted herring and Cress Espuma
7,00 € per person

Cream of champaign-cabbage with sausage crunchy lardo
6,50 € per person

Foamy soup of ramson with steamed mini-pepper
7,00 € per person

Curry-soup with coconut milk and small “sepia”
7,00 € per person
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Vegetarische Suppen

Soups vegetarian style

Kräuterschaumsuppe mit gegrilltem BIO Tofu
6,50 € pro Person

Tomatencremesuppe mit Pesto und Crôutons
7,00 € pro Person
Herb-cream soup with grilled organic tofu
6,50 € per person

Tomato-cream soup with pesto and croutons
7,00 € per person
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Hauptgänge - Fisch

Main courses – Fish

Seezungenröllchen mit Hummermedaillon, Meeresfrüchten und Safranschaum an BIO Gewürzcouscous, glasierten roten Eiszapfen
21,50 € pro Person

Gedämpftes Steinbuttfilet mit Curcuma-Gewürzsauce auf Meeresböhnchen, Oliven-Kartoffelstrudel
22,50 € pro Person

Seeteufelfilet im Zucchinimantel mit Schmortomaten, Bruscetta Sicilliana an schaumigem Safranrisotto
20,90 € pro Person

BIO Lachsfilet mit Meeresfrüchtespieß, Kaviarsauce
an Frischkäsecanneloni, geschmorter Aubergine, Poweraden
21,50 € pro Person

Kabeljaufilet mit Nordseekrabbensauce auf Erdapfelschaum,
Olivencreme und confiertem mini Fenchel
19,50 € pro Person
Rolls of sole with a medaillon of lobster, seafood and foam of saffron and organic herb cous-cous, glazed red special reddish
21,50 € per person

Fillet of turbot with curcuma-herb-sauce
ocean beans and olive-potato-strudel
22,50 € per person

Fillet of monkfish coated in courgette with braised tomatoes, Bruscetta Siciliana, with foamy saffron-risotto
20,90 € per person

Organic fillet of salmon with a skewer of seafood, caviar sauce, cannelloni stuffed with cream cheese, aubergine, artichoke
21,50 € per person

Fillet of codfish with sauce of shrimps and potato espuma
olive cream and fennel
19,50 € per person
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Hauptgänge - Fleisch

Main courses- Meat

BIO Lammrücken mit Salbeijus,
Creme de Lite und Prinzessbohnen an Polentatörtchen
26,50 € pro Person

Kalbsfilet an gelber Paprikajus und Trüffel, Teltower Rübchen
und schwarzen Karotten, souffliertem Erdapfelschaum
24,00 € pro Person

Maispoulardenbrust mit Schlangenbohnen,
gebratenem mini Wirsing und Basilikum-Knuspergebäck
21,90 € pro Person

Filet vom Angusrind mit Knollenziest, Limetten und Rosensaitlingen Gelbwurzsauce und Kräutercanneloni
24,00 € pro Person

Geschmorter Ochsenschwanz mit Steinpilzfarce, Hirtenpilze
und Frühlingszwiebeln an grünem Erdapfel Lauchstrudel
22,50 € pro Person

Französische Kaninchenkeule mit getrüffelter
Geflügelleberpastete, Korallenlinsen und Kartoffelbaumkuchen
22,50 € pro Person

Hähnchenbrust „Supreme“ mit Spinat und Ruccola,
getrockneten Ofentomaten an Ricotta-Erdapfelschaum
20,90 € pro Person

Kleine Roulade vom Roastbeef mit gebratenen
Speckböhnchen an Stielmus mit Perlzwiebelsauce
23,50 € pro Person

Rosa gebratener Rehrücken und Schulter an glasierten Feigen, Gemüsejulienne und Selleriepüree
26,00 € pro Person

Geräucherte Wachtelbrust mit lauwarmen Ei und
gebratener Jacobsmuschel, gelben Karotten
23,00 € pro Person
Organic lamb with sauce of sage, crème de lite,
beans and polenta- tartlets
26,50 € per person

Fillet of veal with pepper jus and truffles,
vegetables and soufleed potato- espuma
24,00 € per person

Breast of corn-pullet with beans,
roastet small cabbage and basil cakes
21,90 € per person

Fillet of angus beef with vegetables, lime and mushrooms,
curcuma-sauce and French herb cannelloni
24,00 € per person

Braised oxtail with different mushrooms,
spring onions and potato-leek-strudel
22,50 € per person

French joint of rabbit stuffed with truffled pate
of poultry liver, lenses and potato cake
22,50 € per person

Breast of chicken “supreme” with spinach and rocket,
dried tomatoes with ricotta-potato-foam
20,90 € per person

Small roulade of roastbeef with roasted beans
and beetroot-mousse with pearl-onion-sauce
23,50 € per person

Roasted seddles and shoulder of venison
with glazed figs, vegetables and purree of celery
26,00 € per person

Smoked breast of quail with egg, scallops
and yellow carotts
23,00 € per person
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Hauptgänge - Vegetarisch

Main courses- vegetarian

Schwarze Riesentortelloni mit Ruccola, Parmesan
und roter Mangold
19,50 € pro Person

Kartoffelbaumkuchen mit Belugalinsen und Birnen-Aceto
20,00 € pro Person
Black tortelloni with rocket, parmesan
and red mangold
19,50 € per person

Potato cake with red lenses and aceto of pear
20,00 € per person
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Dessert

Dessert

Schokoladentörtchen “Orange Noir“
auf Ananascarpaccio an Vanilleespuma
8,90 € pro Person

Mousse von Orangen auf Vanillebiskuit mit Canache
und Kaktus- Limetteneis
7,90 € pro Person

Erdbeercharlotte mit Tonkabohneneis, gebackener Hippe,
abgeflämmten Minzespuma und Schokoladenröllchen
7,90 € pro Person

Weißes Moccatörtchen mit Bitterschokoladenmantel, glasierter Ananas, Zwergorangen und Himbeeren
7,90 € pro Person

Mascarponetörtchen mit schwarzen Johannisbeeren,
Kaffeeespuma mit Eierlikör, Thaitivanille und Baileyseis
7,90 € pro Person

Sanddorntörtchen auf Kokosbisquitte mit eingelegten
Chili-Kumquats an Seidenzucker, Holunderespuma
7,90 € pro Person

Heidelbeermousse auf Aprikose und Gebäck
an Aprikosensorbet
7,90 € pro Person

Operaschnitte von grünem Tee mit schwarzem Seesam
und Sorbet von süßer Ananas
7,90 € pro Person
Tarteletts of chocolate-truffles with warm vanilla sauce,
caramelized pineapple
8,90 € per person

Mousse of oranges on vanilla-bisquit with canache
and cactus-lime-ice cream
7,90 € per person

Charlotte of strawberries with ice cream of “tonka” beans,
baked “hippe”, flambéed mintespuma and chocolate-rolls
7,90 € per person

White mocca tarte with coating of dark chocolate,
glazed pineapple, orange and raspberry
7,90 € per person

Mascarpone- tartlet with black currants, coffe espuma
with egg liquer, “Tahiti” vanilla and “Baileys” ice cream
7,90 € per person

Sallow thorn cakes and coconut bisquit with
chilli-kumquat on silk-sugar, elder espuma
7,90 € per person

Mousse of blueberry and apricot with pastry
and sorbet of apricot
7,90 € per person

cake of green tea with black sesame and
sorbet of sweet pineapple
7,90 € per person
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